LAVANDA aceite esencial BIO 10 ml.
LAVANDA aceite esencial BIO 10 ml.

LAVANDA aceite esencial BIO 10 ml.

Favorece la relajación

Cuidado de la piel

13,10 €

LAVANDA aceite esencial BIO 10 ml. 

Descripción

Nombre latino: Lavandula angustifolia 
Órgano productor (ó.p.): sumidad florida
Especificidad bioquímica (e.b.): linalol
Método de producción: destilación al vapor de agua
Olor: floral, típico


La lavanda es la planta por excellencia de la Provenza (Francia). El nombre está derivado de la palabra latina 'lavare', que significa ‘lavar’. La lavanda es muy popular en la industria del perfume y en cosmética: en jabones, champús, lociones (para después del afeitado), aceites de masaje, aceites de baño,...


Empleo

La lavanda calma en caso de tensión mental y esfuerzo continuo.

Se utiliza por la noche para favorecer un sueño reparador. Un masaje con una gota de lavanda en las sienes relaja instantáneamente.

Gracias a sus propriedades reestructurantes de la piel, también se utiliza para los cuidados de la piel. Las pulgas detestan su olor (¡diluir bien en el champú!).


vía oral:
 1 gota, 1 vez por día
piel: unas gotas localmente o varias gotas diluidas en un aceite base
difusión: puro o con otros aceites esenciales


Ingredientes

Aceite esencial de lavanda, 100% puro y natural

Escriba su comentario

LAVANDA aceite esencial BIO 10 ml.

LAVANDA aceite esencial BIO 10 ml.

Favorece la relajación

Cuidado de la piel

Escriba su comentario